أخي خادم:
لو تمعنت في الموضوع جيداً ستقرأموقفي من الدكتور سليمان جيداً ، أحترم فيه شجاعته الأدبية ، نقده الاذع ، وقوفه مع أمته بعد أحداث 11 سبتمبر ودفاعه المستميت عن السعودية وأهلها .
أعرف جيداً أن مما جلب له المشاكل ، إصراره على أن ثقافتنا إجمالاً و خطابنا الديني بحاجة إلى "ثورة" تصحيحية. و أنه يعرف عنه نقده لشباب الجنوب تحديداً لإنسياقهم الأعمى وراء الفكر التكفيري لبعض المشايخ اللذين يرسلون أبناء الريف للموت بحجة الجهاد و لكنهم يرفضون إرسال أولادهم.
وأنه ينتقد صراحة "إقليمية" المناصب و التجارة و يدعو إلى عدالة في توزيع ثروة الوطن بين أبناء البلد و يصر على أن الجنوب من أقل مناطق المملكة تنمية خاصة و أن الكثافة السكانية في الجنوب هي الأعلى على مستوى المملكة.
هل تريد مزيدا من المعلومات عن سليمان الهتلان ............. أنا في الانتظار يوم غد - بحول الله - غداً يوم آخر أليس كذلك وتصبح على ألف خير؟.
__________________
ليست مشكلتي إن لم يفهم البعض ما أعنيه.
وليست مشكلتي .. إن لم تصل الفكرة لأصحابها.
هذه قناعاتي .. وهذه أفكاري
وهذه كتاباتي بين أيديكم
أكتب ما أشعر به .. وأقول ماأنا مؤمن به
أنقل هموم غيري بطرق مختلفة
وليس بالضرورة ماأكتبه يعكس حياتي ..الشخصية
هي في النهاية .. مجرد رؤى لأفكاري.
مع كامل ووافر الحب والتقدير لمن يمتلك وعياً كافياً
يجبر قلمي على أن يحترمه