مشرف
آخبار ومناسبات قحطان
والديار وقصص وسوالف من الماضي
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 15,960

رد : " مـعـرض الـريـاض الـدولـي للـكـتـاب 2010 م "
" وزير الثقافة والاعلام السعودي متفائل بنجاح معرض الرياض الدولي للكتاب "
أعرب وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة عن تفاؤله بنجاح معرض الرياض للكتاب 2010 م الذي يفتتح غداً الثلاثاء، بمشاركة أكثر من 600 دار نشر من 27 دولة، ويستمر لمدة 10 أيام. ويتضمن برامج ثقافية وأمسيات وحوارات وندوات كثيرة.
وقال الوزير خوجة للصحفيين عقب وقوفه ميدانيا على الترتيبات النهائية لافتتاح المعرض اليوم: " إن السوق السعودي والأجواء المهيأة للناشرين في معرض الرياض الدولي للكتاب 2010م أتاحت مشاركة عدد كبير منهم في هذا العام" .
وثمّن مشاركة مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني لتدعيم مفهوم الحوار , وعدها فرصة طيبة يلتقي فيها المثقفون في المعرض من مختلف الأعمار مشيراً إلى أن التحاور ظاهرة صحية تعزز ما دعا إليه خادم الحرمين الشريفين في نشر ثقافة الحوار .
وأكد أن خادم الحرمين الشريفين يقف وراء كل حركة فكرية وثقافية ويبذل جهوداً لكل ما فيه مصلحة الفكر والثقافة للوطن بمختلف مؤسساته التعليمية والثقافية .
وأعرب الوزير خوجة عن أمله في أن يتيح معرض الرياض الدولي للكتاب العام القادم 2011م مساحة للناشر الإلكتروني وسط هذا الكم الكبير من دور النشر.
__________________
:: سبحان الله وبحمده :: سبحان الله العظيم ::
شـبـكـة قـحـطـان * الموقع الرسمي لقبيلة قحطان *
../ اعتذر لقلّة تواجدي ومشاركاتي في المنتدى وذلك لظروف الاختبارات ، لا تنسوني من صالح دعائكم /..
التعديل الأخير تم بواسطة مشاري بن نملان الحبابي ; 02-03-2010 الساعة 01:06 AM